Die neue Saisonkarte ist da!

Wir freuen uns sehr Sie als Zuschauer unserer Seniorenmannschaften begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie als "Fan" der DJK SG Schönbrunn am Lusen begeistern können. Mit einer Saisonkarte unterstützen Sie gleichzeitig den Verein auch wenn Sie nur wenige Spiele unserer Mannschaft verfolgen. Vielleicht können wir die Best-Marke aus der letzten Saison (70) noch toppen.

Hinweis: Unsere "Zweite" spielt ebenfalls wieder aufstiegsberechtigt in der A-Klasse. Das bedeutet bei einem Heimspiel ohne Vorspiel der Ersten Mannschaft muss Eintritt bezahlt werden. Als Saisonkarten-Inhaber haben freien Eintritt bei allen Heimspielen unserer Seniorenmannschaften.

Jetzt bis 01.08.2021 Saisonkarte beantragen!
Am Sportplatz bei den ersten beiden Heimpsielen

Eintrittspreise Saison 2021/2022

Saisonkarte

bis 01.08.2021

• Erwachsene30,00
  • Ermäßigter Personenkreis *20,00

Kreisklasse Freyung

• Erwachsene 3,00
  • Ermäßigter Personenkreis *2,50

A-Klasse Grafenau

• Erwachsene 2,50
  • Ermäßigter Personenkreis *2,00

* Damen, Rentner, Jugendliche unter 16 Jahren

Die Eintrittspreise entsprechen den vom BFV vorgegebenen Richtwerten.

Der Verein bedankt sich für Ihre Unterstützung.